НАШИ САЙТЫ
 Полезные ссылки
 Реклама
|
|

Наш новый файлообменник, созданный специально для рукодельниц! Красивый вид, простое и понятное управление. Жмите на логотип и загружайте бесплатно файлы размером до 100 Гб!!!
Большой Новогодний Конкурс |
|
|
|
|
18.11.2009, 15:33
|

Администратор

Из: Интернет
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Начинаем голосование в Большом Новогоднем Конкурсе!Тема конкурса - Новый год, Зима, Рождество. Спонсор конкурса - интернет-магазин Товары для рукоделий.Пользуйтесь магазином, который дарит нам призы!!! Призы следующие:Победитель получает подарочный сертификат на 1500 рублей!  Обладатель второго места получает подарочный сертификат на 1000 рублей!  Обладатель третьего места получает подарочный сертификат на 500 рублей!  Счастливые владельцы сертификатов смогут приобрести в интернет-магазине товаров для рукоделия one-stitch нужные им вещи на указанные в сертификатах суммы. Если же желанный предмет дороже, можно доплатить и получить его почти даром! Но даже если вам не улыбнётся удача или вы вообще не участвуете в конкурсе - не расстраивайтесь. Нажмите на баннер интернет-магазина товаров для рукоделия one-stitch, который расположен в левой части любой страницы форума, и покупайте что душе угодно! Низкие цены и широкий ассортимент приятно удивят вас!
--------------------
Наш сайт Вышиваем крестиком!Мой адрес e-mail для заявок на призы, для отправки бесплатных и платных схем для сайта, и для других писем с вложениями: Чтобы не попасть в спам-фильтр, не забываем указывать осмысленную тему письма.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2009, 16:27
|

Влюбленная во Францию

Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл.
Спасибо сказали: 305 раз(а)
1-е место:Конкурс №36
Конкурс №37
Конкурс №50
Конкурс №65
Конкурс №79
Конкурс №109
Конкурс №83
Конкурс №91
Конкурс №100
Конкурс №106
Конкурс №120:
3-е место:Конкурс №61
Конкурс №92
Конкурс №114:

|
Рождественская деревня, размер вышивки 38х27,7 см, 192х256 крестиков Город-сказка, город-мечта!  Когда я была маленькая, каждый новый год я ждала, что произойдет какое-то чудо. А еще я мечтала попасть в сказочный город. Наверное, именно по этому мне так понравилась "Рождествеская деревня" от Dimensions - до сих пор хочется верить в волшебство новогодней ночи. Когда я только начала вышивать эту картину, я загадала желание; надеюсь, оно осуществится этой зимой. Обычно когда чего-то очень хочешь, это сбывается  На картине можно рассмотреть детишек, лепящих снеговика; жителей, идущих в церковь; лошадку , запряженную в сани, - в маленьком городишке жизнь бьет ключом  Вышивала почти 1,5 месяца, нитками Gamma и DMC по собственному подбору - люблю подбирать материалы самостоятельно  Т.к. я вышивала на белой канве, то пустые места зашила DMC 3753 полукрестом в 1 ниточку. Сложнее обстояло дело с пайетками: нигде не могла найти мелкие переливающиеся пайетки, да еще квадратной формы. Мелких даже круглых не было. В итоге купила обычные (крупные) круглые пайетки, подходящие по цвету и обрезала из маникюрными ножницами до квадратиков, размером 4 мм. Понимаю, что это мазохизм, но результат того стоил  Жаль, что не получилось передать, как переливаются пайетки - как перламутр. Очень красиво  Как только закончила эту работу (в 1:30 ночи), вспомнилась песня из моего самого любимого новогороднего фильма "Чародеи": Говорят, что по-началу было все чудесней, Но волшебники исчезли с мамонтами вместе И в страну чудесных сказок навсегда закрылась дверь. Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Вот он мир волшебных сказок!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2009, 0:56
|

Новичок
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Эта картина пленила меня сразу - прекрасная старинная новогодняя открытка. От нее веет праздником, волшебством, слышен звон колокольчиков, детский смех, скрип полозьев саней на снегу. Я вышивала ее 1 год и 1.5 месяца. Она огромная 330х270 крестиков, 67 цветов (дизайн Passione Ricamo). Очень смущало то, что я никогда не видела ее отшитой, а иногда бывает, что картинка не соответствует результату. Но вроде все получилось.
Сообщение отредактировал Goldenfish - 20.11.2009, 1:00
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2009, 9:28
|

Я здесь живу

Из: Беларусь г. Орша
Спасибо сказали: 328 раз(а)
1-е место:Конкурс №102:
2-е место:Конкурс №104
Конкурс №106
Конкурс №114:

|
С наступающем Новым годом !!! Вот и наступила пора зимнего конкурса.Хочу вам показать свою вышивку "Рождество" фирмы Деменшенс,хотя эта картина достойна названия Рождественская сказка,ниточки подбирала сама.Когда увидила эту картину просто в неё влюбилась,ведь она попомнила мне детство.В те времена было принято поздравлять друг друга открытками,а эта картина очень похожа на те открытки. Вечерами мы с папой сидели и мастерили из старых открыток подарки к Новому году,шили шкатулки и вазочки.Как это было трогательно подарки своими руками.Детство конечно не вернуть,но и забыть его нельзя.Кто из нас не мечтал о чуде.Это мой самый любимый,такой домашний праздник.Даже сейчас верю ,что сказка рано или поздно сбудется.Желаю всем крепкого здоровья,пусть Новый год принесет всем людям только радость и счастье.Всем участникам ПОБЕДЫ !!!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2009, 9:41
|

Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
--------------------
Натали
|
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2009, 12:34
|

Королевские привилегии

Из: Челябинск
Спасибо сказали: 464 раз(а)
2-е место:Конкурс №122:
3-е место:Конкурс №105
Конкурс №108
Конкурс №112:

|
Ура..Приближается новогодняя лихорадка и желаю всем девочкам встретить этот праздник с победой на конкурсе. Отдала свои голоса за четыре работы - они разные. но каждая зацепила по-своему. Рождественская деревенька просто покорила своей изысканностью, чувстуется приближение праздника, а целая фотосессия мелких деталей дает возможность рассмотреть каждый уголок этой прекрасной картины. Представляю, сколько эмоций вызывает смотрины "вживую". Goldenfish со своей отрыточкой тоже вызвала вздох - этакая ностальгия, настоящая работа, сюжет которой не подвержен влиянию времени. Рождественские сапожки - моя слабость. Поэтому не оставил равнодушной радостный, веселый новогодий ларец для сладостей от Сутанки. Зверье от Ежика - это вообще умиление сплошное, и пусть немного просвечивает основа на вышивке - мне очень по душе. Остальные работы - тоже хороши, каждая по-своему. Но все же это конкурс, и выбрать из всего великолепия нужно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2009, 16:57
|

Часто бываю

Из: Москва
Спасибо сказали: 66 раз(а)
2-е место:Конкурс №65:

|
Все работы хороши невероятно! Но работа Goldenfish просто пленила сразу и наповал!  Мой голос отдан ей.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2009, 18:13
|
Иногда бываю

Спасибо сказали: 27 раз(а)

|
ejik3003
|
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2009, 18:42
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Очень понравилась работа An'gel ,за нее и голосую
|
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2009, 20:34
|

Не могу остановиться...

Из: Москва
Спасибо сказали: 1822 раз(а)
1-е место:Конкурс №90:
3-е место:Конкурс №63:
Дизайнер:3 схемы:

|
Мама дорогая! Прям и не верится даже, что зима может быть такой сказочной!!!  Действительно, сказка! Девочки, да вы все волшебницы, подарили нам возможность полюбоваться НАСТОЯЩЕЙ и потрясающей зимой! ВСЕ молодцы!  Очень трудно проголосовать, но попробую... chatte noir, Рождественская деревня natashakon, Aurora Cabin Татьянабай, Рождество Мда-а-а... хоть за всех голосуй.... нет... не удержусь... ejik3003, "Ожидание чуда.."
--------------------
|
|
|
|
|
|
|